inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 WERKTAGE
Flüssiges Raucharoma Natur
Du liebst diesen rauchigen Geschmack, den du normalerweise nur in deinem Lieblings-Steakhouse genießen kannst? Wie wäre es, dieses Aroma auch in deiner eigenen Küche zu zaubern? Mit dem „Australian Liquid Smoke Hickory“-Spray bist du nur einen Sprühstoß davon entfernt. Manchmal fehlt nur ein bestimmtes Produkt, um in der Küche fast unmöglich geglaubte Genusshighlights zu erzielen.
Stell dir vor, du könntest das wunderbar rauchige Aroma von Fleisch und Fisch auch zu Hause erleben, ohne aufwendiges Räuchern oder komplizierte Verfahren. Das „Australien Liquid Smoke Hickory Natural“ macht es möglich! Einfach vor dem Servieren auf das Fleisch oder den Fisch sprühen und schon entfaltet sich im Handumdrehen ein köstliches Aroma, das ein unvergessliches Geschmackserlebnis verspricht.
Dieser Flüssigrauch eignet sich perfekt für jedes Grillgut und ist besonders raffiniert für Steaks. Hol dir jetzt das „Australian Liquid Smoke Hickory“ und bringe den unwiderstehlichen Geschmack des Rauchs direkt in deine Küche!
Zutaten:
Natürlicher Hickory Flüssigrauch (Wasser, Hickory-Aroma aus Primärrauchkondensat 30%).
Nährwerte pro 100 ml:
Energie 94 kJ / 22 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5,5 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 0,1 g
Salz <0,1 g
Rezeptidee:
Rauchiger Linsendip oder Aufstrich
Dieses Krokodil kennt jeder, der außergewöhnliche Grill-Saucen, Ketchups, Marinaden und Würzsaucen liebt. An der Marke "The Original Australian" führt kein Weg vorbei. Die Anfänge des Krokodils liegen in den 1980er Jahren, als der australische Chefkoch Garry Sullivan außergewöhnliche Saucen und Marinaden speziell für das Grillen entwickelt. Vielzählige Auszeichnungen unterstreichen, was Freunde des guten Geschmacks an der Marke "The Original Australian" schätzen: Originelle Rezepturen und beste Qualität - ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Ausdrücklich für die genussreiche Welt des Grillens gedacht, sind sie erste Wahl, wenn es um das Würzen und Verfeinern geht.