inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Klassische Barbeque-Soße
- Gekonnt gewürzt und mit bestem Raucharoma
- Passt zu Fleisch, Fisch und veganem Protein
- Verfeinert hausgemachte Soßen und Marinaden
Hey, du als echter Cowboy oder Cowgirl weißt es sicher schon: Ein authentischer Grillabend am Lagerfeuer ist einfach nicht komplett ohne eine würzige BBQ Sauce. Wenn du zur „Australian Gunawirra BBQ Sauce“ greifst, triffst du nicht nur geschmacklich ins Schwarze, sondern zeigst auch deine Verbundenheit zu den Ureinwohnern des Kontinents. Wow! Diese Barbecue-Sauce ist ein absoluter Klassiker, der direkt aus dem Lehrbuch der Kulinarik stammen könnte.
Denn was macht eine richtig gute Grillsoße aus? Sie muss würzig sein, eine leichte Süße haben und natürlich darf das rauchige Aroma nicht fehlen. Die „Australian Gunawirra BBQ Sauce“ erzielt in allen drei Kategorien Bestnoten und überzeugt damit auf ganzer Linie. Die hochwertige Basis aus Tomatenpüree wird meisterhaft mit Gewürzen und Raucharomen verfeinert und passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und sogar veganem Protein.
Auch Marinaden und Soßen werden geschmacklich aufgewertet, wenn du einen Spritzer davon hinzufügst. Übrigens, „Gunawirra“ ist der Name eines Projekts in Zusammenarbeit mit den Ureinwohnern Australiens. Probiere diese einzigartige BBQ Sauce aus und lass dich von ihrem unwiderstehlichen Geschmack begeistern!
Zutaten:
Tomatenpüree (59%), Rohrzucker, Branntweinessig, Salz, getrocknete Zwiebeln, getrockneter Knoblauch, Gewürze, Melasse, Rotweinessig (enthält Sulfit), natürliches Raucharoma, Gerstenmalzessig, Cayenne Pfeffer, Säuerungsmittel: Citronensäure, Pfeffer, Paprika, Senfpulver, Verdickungsmittel: Xanthan, Tamarinde
Nährwerte pro 100 ml:
Energie 659 kJ / 155 kcal
Fett 0,24 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,02 g
Kohlenhydrate 36,65 g
davon Zucker 35,22 g
Eiweiß 0,96 g
Salz 2,78 g
Dieses Krokodil kennt jeder, der außergewöhnliche Grill-Saucen, Ketchups, Marinaden und Würzsaucen liebt. An der Marke "The Original Australian" führt kein Weg vorbei. Die Anfänge des Krokodils liegen in den 1980er Jahren, als der australische Chefkoch Garry Sullivan außergewöhnliche Saucen und Marinaden speziell für das Grillen entwickelt. Vielzählige Auszeichnungen unterstreichen, was Freunde des guten Geschmacks an der Marke "The Original Australian" schätzen: Originelle Rezepturen und beste Qualität - ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Ausdrücklich für die genussreiche Welt des Grillens gedacht, sind sie erste Wahl, wenn es um das Würzen und Verfeinern geht.