inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Pfefferschoten Sauce, scharf
- Basis aus eingelegten Jalapenoschoten
- Chili und tasmanischer Pfeffer sorgen für heiße Schärfe
- Passt zu Fleisch, Fisch und veganem Protein
- Gibt Suppen, Marinaden und Gemüsesäften einen Kick
Hey, du bist auf der Suche nach einer richtig scharfen Soße? Dann bist du hier genau richtig! Unsere "Flamin Hot Pepper Sauce" ist die perfekte Wahl für alle, die es gerne extra scharf mögen. Diese Soße rockt wirklich jede Mahlzeit und passt hervorragend zu Fisch, Fleisch und sogar veganen Gerichten wie gebratenem Tofu.
Egal ob du mexikanisch, asiatisch, amerikanisch oder australisch kochst, diese scharfe Soße passt perfekt zu deiner Lieblingsküche. Sie basiert auf eingelegten Jalapenoschoten, die mit rotem Chili und tasmanischem Pfeffer einen extraheißen Kick bekommen. Aber keine Sorge, die Soße ist nicht so verflucht scharf, dass du die raffinierte Rezeptur nicht mehr schmecken kannst.
Im Gegenteil, Zwiebeln, Ingwer und Meerrettich sorgen für eine unglaublich raffinierte Würze; dazu kommt ein feines Karottenpüree mit einer leichten und angenehmen Süße. Diese Soße passt perfekt zu Fleisch, Fisch und veganem Protein. Aber das ist noch nicht alles! Du kannst damit auch Suppen verfeinern, Marinaden einen Kick geben oder deine selbst gepressten Gemüsesäfte aufpeppen. Probiere es aus und mache die "Flamin Hot Pepper Sauce" zu deinem unverzichtbaren Küchenbegleiter!
Zutaten:
Eingelegte rote Jalapenopfefferschoten (55%) (rote Jalapenopfefferschoten, Salz, Essigsäure, Konservierungsstoff: Benzoesäure), Karottenpüree, Rohrzucker, Wasser, Zwiebelpüree, Ingwerpüree, Sesamöl, Habaneroschotenpüree (3%), gehackter Knoblauch, Branntweinessig, Paprikaextrakt, Australischer Pfeffer (1%), Meerrettich, Verdickungsmittel: Xanthan.
Nährwerte pro 100 ml:
Energie 247 kJ / 59 kcal
Fett 1,69 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,24 g
Kohlenhydrate 10 g
davon Zucker 9,0 g
Eiweiß 0,6 g
Salz <0,1 g
Dieses Krokodil kennt jeder, der außergewöhnliche Grill-Saucen, Ketchups, Marinaden und Würzsaucen liebt. An der Marke "The Original Australian" führt kein Weg vorbei. Die Anfänge des Krokodils liegen in den 1980er Jahren, als der australische Chefkoch Garry Sullivan außergewöhnliche Saucen und Marinaden speziell für das Grillen entwickelt. Vielzählige Auszeichnungen unterstreichen, was Freunde des guten Geschmacks an der Marke "The Original Australian" schätzen: Originelle Rezepturen und beste Qualität - ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Ausdrücklich für die genussreiche Welt des Grillens gedacht, sind sie erste Wahl, wenn es um das Würzen und Verfeinern geht.