Achtung Spoiler-Alarm! Knackiges Popcorn und saftige Zitrusfrucht erobern das Reich der Chilisaucen – und sorgen gemeinsam für Geschmacksexplosionen bis zum Happy End. Ja, die neueste Special Edition unter der Regie von Spitzenkoch Jörg Bruch ist wirklich großes Kino. Ein aromatischer Blockbuster mit überraschend-erfrischender Inszenierung und delikater Starbesetzung. Prädikat: Überzeugend lecker.
Zutaten:
*Zitronensaft (23%), Wasser, *Zucker, *Zitronenschale, *Popcorn (7%), *Pflanzenöl, *Sojasauce Luvi Fermente (Wasser, *Sojabohnen, Salz), Salz, *Chili (0,3%), *Gewürze
*Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g:
Energie 633 kJ / 152 kcal
Fett 5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlehydrate 23,6 g
davon Zucker 19,1 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,6 g
Alles begann mit einer einzigen, kleinen Chili-Pflanze. Ein Geschenk von Freunden, das prächtig wuchs und reichlich Früchte trug. Und so auch eine Idee entstand, die unser Leben völlig verändern würde. Denn als wir die üppige Ernte aus Spaß zu unserer ersten Chilisauce einkochten, entflammte in uns eine unbändige Faszination. Für diese facettenreiche Pflanze. Für das Experimentieren mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen. Für das ständige Verfeinern und Verbessern der Rezepturen.
So wurde aus purer Begeisterung schließlich das Mühlviertler FEUERzeug. Und unsere Leidenschaft für das Herstellen einzigartiger Bio-Chilisaucen wächst weiter und weiter. Tag für Tag. Flasche für Flasche.