• von Profis empfohlen!
  • Lieferung in 1-3 Werktagen
  • 100% Qualität!
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • schneller Versand
Jean Bâton - Mayonnaise Absolutely Vegan - 245ml

Jean Bâton - Mayonnaise Absolutely Vegan - 245ml

270100

3,69 € *
Inhalt: 0.245 Liter (15,10 € * / Liter )

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 31.12.2025
  • vegane Mayonnaise enthält kein Ei, rein pflanzlich super zu Salaten, Sandwiches und Gemüse... mehr
    Produktinformationen "Jean Bâton - Mayonnaise Absolutely Vegan - 245ml"
    • vegane Mayonnaise
    • enthält kein Ei, rein pflanzlich
    • super zu Salaten, Sandwiches und Gemüse

    In den 1960er Jahren arbeitete Jan Stok in den Kombüsen der Kreuzfahrtschiffe der berühmten Holland-America Line. Er arbeitete als Chef Garde Manger und war für die kalte Küche auf den Schiffen zuständig. Seine französischen Kollegen übersetzten seinen Namen bald in JEAN BÂTON. Unter diesem Namen wurde er für seine schmackhaften Saucen bekannt.

    Die vegane Mayo ist so unglaublich cremig und absolut überzeugend! Sie enthält kein Ei und ist rein pflanzlich, so dass sie für alle Veganer geeignet ist. Sie peppt Deine Salate, Sandwiches und Dein Gemüse auf und macht sie zu einer unglaublichen Zutat, und zwar ohne geschmackliche Abstriche!

    Zutaten:
    Rapsöl 70%, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, modifizierte Maisstärke, SENFkörner, Kräuter und Gewürze, Antioxidationsmittel: E385

    Nährwertangaben pro 100 ml:
    Energie 2889 kJ / 702 kcal
    Fett 76,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    davon Zucker 4,1 g
    Eiweiß 0,3 g
    Salz 1,5 g

    Rezeptideen:
    Süßkartoffelsalat mit Kichererbsen, Fetakäse und Shoyu Dressing

    Veganer Hot Dog

    Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
    Jean Bâton

    Jan Stok war 27 Jahre alt, als er 1950 zum ersten Mal an Bord eines Kreuzfahrtschiffes der Holland America Line ging. Das Abenteuer lockte, die weite Welt und die großen Ozeane lagen ihm zu Füßen. In den folgenden zehn Jahren reiste Jan um die ganze Welt. Von Kanada und den Bermudas bis nach New York.

    Als Chefkoch war Jan auf mehreren Schiffen für die kalte Küche verantwortlich. Er machte Salate, Desserts, Vorspeisen und: die leckersten Soßen.

    Seine französischen Kollegen übersetzten seinen niederländischen Namen bald mit 'Jean Bâton'. Ein Name, der für ehrliche, reine Saucen und herrliche Mayonnaisen steht.

    In der Küche war Jan für seine Kreativität und sein Auge für Qualität bekannt. 
    Das setzen wir nun mit Jean Bâton fort.

    So wurden 2013, teilweise auf Initiative von Bart, Jans jüngstem Sohn, eine Reihe von speziellen Mayonnaisen und Dressings eingeführt.

    Die Mayonnaisen von Jean Bâton werden in unserer kleinen Fabrik in Udenhout hergestellt

    Zuletzt angesehen