by Gölles
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Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen) |
4 Scheiben Surbrüstl á 60 g (Schwein)
Für die Käferbohnencreme:
100 g Käferbohnen,gekocht
1 kleiner Apfel, gerieben
1 Knoblauchzehe
2 EL Kren, gerissen
30 ml Gölles Apfel Essig
30 ml Kernöl
Salz, Pfeffer
Für die Essig-Radieschen:
6 Radieschen
20 ml Gölles Weißer Balsamessig
1 cl Rapsöl
Salz
Viele Zutaten, unter anderem von Gölles, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 20 Minuten)
Die gekochten Käferbohnen im Mixer mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Creme verarbeiten, gut abschmecken und in einen Spritzbeutel füllen.
Radieschen waschen und in Spalten schneiden. Essig, Rapsöl und Salz in eine kleine Pfanne geben, Radieschen zugeben und für ca. 3 Min. köcheln lassen. Anschließend die Radieschen in eine Schüssel leeren und für 5 Min. überkühlen.
Zum Anrichten die Brüstlscheibe auf einen Teller legen, mit etwas Salz würzen, mit Käferbohnencreme kleine Tupfer dressieren und die Radieschen verteilen.
Salat, Zwiebel, Kren und Paprika machen sich auch sehr gut auf dem Teller.