• von Profis empfohlen!
  • Lieferung in 1-3 Werktagen
  • 100% Qualität!
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • schneller Versand

Süßkartoffelsalat mit Kichererbsen, Fetakäse und Shoyu Dressing

By Pia-Engel Nixon

 

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür (2 Personen): 

100 g Pflücksalate
1 Süßkartoffel
100 g Fetakäse
1 Dose Kichererbsen
1 Frühlingslauch
1 EL Sesamsaat
Bratöl
Salz & Pfeffer

Shoyu Dressing:
150 mL Mayonnaise
1 EL geröstetes Sesamöl
2 EL Mimi Ferments Einkorn Koikuchi Shoyu
Weißwein Essig
Chiliflocken

Viele Zutaten, unter anderem von Mimi Ferments, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los!

Süßkartoffeln schälen in gleichgroße Würfel schneiden, in etwas Bratöl wenden, mit Salz würzen und im Backofen bei 230 Grad Grillfunktion etwa 8-10 Minuten rösten.
Für das Dressing alle Zutaten zusammenrühren. Mit Essig und Chili abschmecken.
Salat auf eine Platte verteilen, Kichererbsen und zerbröselten Fetakäse darüber verteilen.
Abgekühlte Süßkartoffelwürfel auf den Salat verteilen, mit in Röllchen geschnittenen Frühlinglauch und Sesam garnieren und das Ganze mit Pfeffer würzen. Sojadressing dazu servieren.

Achtung: hat Suchtpotential!

Pia´s Tipp: 

Als vegane Alternative ersetze Mayonnaise gegen die Absolutely Vegan Mayonnaise von Jean Bâton und den Fetakäse gegen z. B. veganen Parmesan.

Passende Artikel
Murray River - Salt Flakes - 250g Murray River - Salt Flakes - 250g
Inhalt 0.25 KG (32,00 € * / KG)
7,99 € *
Jean Bâton - Mayonnaise Absolutely Vegan - 245ml Jean Bâton - Mayonnaise Absolutely Vegan - 245ml
Inhalt 0.245 Liter (15,10 € * / Liter)
3,69 € *