By Pia-Engel Nixon
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Das braucht Butcher Granny dafür (2 Personen): |
100 g Pflücksalate
1 Süßkartoffel
100 g Fetakäse
1 Dose Kichererbsen
1 Frühlingslauch
1 EL Sesamsaat
Bratöl
Salz & Pfeffer
Shoyu Dressing:
150 mL Mayonnaise
1 EL geröstetes Sesamöl
2 EL Mimi Ferments Einkorn Koikuchi Shoyu
Weißwein Essig
Chiliflocken
Viele Zutaten, unter anderem von Mimi Ferments, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Süßkartoffeln schälen in gleichgroße Würfel schneiden, in etwas Bratöl wenden, mit Salz würzen und im Backofen bei 230 Grad Grillfunktion etwa 8-10 Minuten rösten.
Für das Dressing alle Zutaten zusammenrühren. Mit Essig und Chili abschmecken.
Salat auf eine Platte verteilen, Kichererbsen und zerbröselten Fetakäse darüber verteilen.
Abgekühlte Süßkartoffelwürfel auf den Salat verteilen, mit in Röllchen geschnittenen Frühlinglauch und Sesam garnieren und das Ganze mit Pfeffer würzen. Sojadressing dazu servieren.
Achtung: hat Suchtpotential!
Pia´s Tipp:
Als vegane Alternative ersetze Mayonnaise gegen die Absolutely Vegan Mayonnaise von Jean Bâton und den Fetakäse gegen z. B. veganen Parmesan.