by J. Kinski |
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Das braucht Butcher Granny dafür: (2 Personen) |
1 Schalotten
½ Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
250 g TK-Erbsen
1 Flasche Freilandhuhn Kraftbrühe
¼ Bio-Zitrone
75 g Sahne
50 g Parmesan
Salz, Pfeffer
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Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)
Schalotten und Knoblauch schälen, beides klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin kurz andünsten. Gefrorene Erbsen zugeben und 1 Flasche Freilandhuhn Kraftbrühe angießen, Zitronenschale abreiben und zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten weich köcheln.
75 g Sahne und den Parmesan in die Suppe geben. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Das Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von J.Kinski