• von Profis empfohlen!
  • Lieferung in 1-3 Werktagen
  • 100% Qualität!
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • schneller Versand

Sauerteig-Brotsalat und Blutwurst mit Tiroler Brotgewürz

by Altes Gewürzamt

 

 

 

Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen)

250 g Sauerteigbrot
2 EL neutrales Öl
250 g Blutwurst
Mehl zum Anbraten
2 EL Traubenkernöl
1 rote Zwiebel
½ Bund, roter Frühlingslauch
½ Bund Rucola
4 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 EL Balsamessig von Gölles
1 TL Tiroler Brotgewürz (Gewürzmischung, Altes Gewürzamt)
Pfeffer, Salz

Viele Zutaten, unter anderem vom Alten Gewürzamt, findest Du bei uns im Shop!

Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)

Das Brot in große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Balsamessig und Tiroler Brotgewürz verrühren. Nun Rucola, rote Zwiebeln, die gerösteten Brotwürfel und den roten Frühlingslauch marinieren. Die Kürbiskerne in etwas Olivenöl anrösten. Die Blutwurst in 12 Scheiben schneiden, die Haut entfernen, in Mehl wenden und bei kräftiger Hitze in Traubenkernöl krossbraten. Die Blutwurst mit dem marinierten Salat anrichten und anschließend die Kürbiskerne darauf verteilen. Zuletzt mit Kürbiskernöl benetzen.

Passende Artikel
Gölles - Weisser Balsamessig - 250ml Gölles - Weisser Balsamessig - 250ml
Inhalt 0.25 Liter (43,60 € * / Liter)
10,90 € *
Gölles - Weisser Balsamessig - 500ml Gölles - Weisser Balsamessig - 500ml
Inhalt 0.5 Liter (28,40 € * / Liter)
14,20 € *
Gölles - Birnen Balsamessig - 250ml Gölles - Birnen Balsamessig - 250ml
Inhalt 0.25 Liter (59,60 € * / Liter)
14,90 € *