by Altes Gewürzamt |
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Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen) |
250 g Sauerteigbrot
2 EL neutrales Öl
250 g Blutwurst
Mehl zum Anbraten
2 EL Traubenkernöl
1 rote Zwiebel
½ Bund, roter Frühlingslauch
½ Bund Rucola
4 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 EL Balsamessig von Gölles
1 TL Tiroler Brotgewürz (Gewürzmischung, Altes Gewürzamt)
Pfeffer, Salz
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Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)
Das Brot in große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Balsamessig und Tiroler Brotgewürz verrühren. Nun Rucola, rote Zwiebeln, die gerösteten Brotwürfel und den roten Frühlingslauch marinieren. Die Kürbiskerne in etwas Olivenöl anrösten. Die Blutwurst in 12 Scheiben schneiden, die Haut entfernen, in Mehl wenden und bei kräftiger Hitze in Traubenkernöl krossbraten. Die Blutwurst mit dem marinierten Salat anrichten und anschließend die Kürbiskerne darauf verteilen. Zuletzt mit Kürbiskernöl benetzen.