by Tomami, Rezept Daniela Sonntag |
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Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): |
250 g rote Bete, gekocht und gewürfelt
60 g Sonnenblumenkerne
1-2 EL Meerrettich, aus dem Glas
1,5 EL TOMAMI #1
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
Salz und Pfeffer aus der Mühle
optional:
2 Zweige Dill
geröstete Pinienkerne und Sesam
Viele Zutaten, unter anderem von Tomami, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Alle Zutaten bis auf den Dill, die Pinienkerne und den Sesam in einem Mixer pürieren. Je nach gewünschtem Schärfegrad mit Meerrettich nachwürzen. Mit einem Topping aus Dill, Sesam, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl und TOMAMI #1 servieren.
Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich der Aufstrich etwa 3-4 Tage.
Copyright: Rezept TOMAMI/Daniela Sonntag