by Gölles
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Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen) |
1/2 Bund Jungzwiebel
1 rote Chilischote
3 El Olivenöl
800 g Paradeiser, geschält
300 ml Gemüsesuppe
Salz
1 Prise Zucker
100 ml Schlagobers
2 cl HANDS ON Gin
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Schürze an und los!
Jungzwiebel putzen, den weißen Teil in Ringe schneiden und den hellgrünen Teil beiseitestellen. Die Chilischote fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und Chili darin glasig dünsten, die geschälten Paradeiser zugeben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Alles aufkochen und kräftig mit Salz und Zucker würzen.
Die Suppe mit dem Mixer fein pürieren, eventuell nachwürzen und ca. 15 Min. zugedeckt auf kleiner Stufe leicht köcheln lassen.
Schlagobers steif schlagen und den Gin vorsichtig unterheben. Nun den hellgrünen Teil der Jungzwiebel fein würfeln.
Die Suppe mit dem Gin-Obers und den Zwiebelwürfeln garniert servieren.