by SoulSpice |
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Das braucht Butcher Granny dafür: |
1 Ciabatta oder Steinofen-Baguette, längs halbiert
2 Knoblauchzehen, feingehackt
1 EL frischer Basilikum, gehackt
1 EL frischer Oregano, gehackt
1/2 EL Veggie California
120 ml Olivenöl
2 kleine rote Zwiebeln, halbiert
2 asiatische Auberginen längs halbiert
2-3 kleine bis mittlere Zucchini längs halbiert
1/2 rote und 1/2 gelbe Paprika, entkernt und halbiert
12 Kirschtomaten, halbiert oder geviertelt
Salz und Pfeffer
Für die Veggie California Vinaigrette
3 EL frischer Zitronensaft
1 EL Senf
1 1/2 EL Veggie California
1 Prise Zucker
120 ml Olivenöl extra vergine
Viele Zutaten, unter anderem von Soul Spice, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Knoblauch, Basilikum, Oregano, Veggie California und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brot und Gemüse (außer Tomaten) mit dem Öl von allen Seiten bepinseln und auf den heißen Grill legen, bis das Gemüse weich ist und beides gut gebräunt ist bzw. Grillspuren aufweist. Ziwschendurch wenden.
Vom Grill nehmen und abkühlen lassen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und alles gemeinsam mit den Tomaten in eine große Schüssel geben.
Die Veggie California Vinaigrette anrühren, abschmecken und zum Salat geben. Alles gut durchmengen, etwa 20 bis 30 Minuten ziehen, damit das Brot die Flüssigkeit aufnehmen kann.
Anrichten und genießen!
Anmerkung: Je nachdem wie groß und fest das jeweilige Gemüse ist können die Grillzeiten variieren. Als Richtlinie kann man aber sagen, dass das Brot etwas 4 Minuten benötigt. Zucchini, Paprika und Aubergine sind nach etwa 5-6 Minuten weich und die Zwiebeln brauchen etwa 9-10 Minuten.