by Gölles
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Das braucht Butcher Granny dafür: |
2 Handvoll Vogerlsalat
6 Champignons
6 junge Karotten
geröstete Kürbiskerne
Für die Marinade:
4 EL Weißer Balsamessig
8 EL Kürbiskernöl
Dijon-Senf
Tabasco
Salz
Pfeffer
Viele Zutaten, unter anderem von Gölles, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Vogerlsalat putzen, gut waschen und abtropfen lassen. Champignons putzen.
Karotten mit einem Sparschäler schälen und so dann mit dem gleichen Werkzeug in hauchdünne Blätter schneiden. Karottenblätter feinnudelig schneiden. Karotten nicht einsalzen, denn sie sollen bissfest bleiben.
Für die Marinade Weißen Balsamessig, Kernöl, ein wenig Senf, 1 bis 2 spritzer Tabasco, sowie Salz und Pfeffer verrühren.
Karotten und Vogersalat durch die Marinade ziehen und auf den Teller geben. Champignons hauchdünn schneiden und auf den Salat geben oder noch besser auf einem Trüffelhobel hobeln. Mit gerösteten Kürbiskernen bestreut servieren.
VARIATION: statt der Champignons kann man für diesen Salat auch kleine, feste Steinpilze verwenden.