by Tomami, Rezept Klaus Breinig |
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Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): |
Für den Salat:
100g Feldsalat
1 reife Birne, feine Schnitze
1 kleine Fenchelknolle, feine Streifen
1 Frühlingszwiebel, feine Ringe
100g Roquefort, kleine Stücke
1 EL Walnüsse oder Mandeln, grob gehackt
Für das Dressing:
4 EL Sauerrahm
Saft von 1 Orange
1 EL Zitronensaft
2 EL TOMAMI #1
Salz, Pfeffer
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Schürze an und los!
Die Birnenspalten auf der direkten Hitze angrillen, bis sie kross werden.
Feldsalat, Birnen, Fenchel und Frühlingszwiebel portionsweise anrichten. Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat gießen.
Salat mit Roquefort und Nüssen bestreuen.
Ein Rezept von Klaus Breinig, Grillweltmeister 2018 & World BBQ Food Champion 2018.
Copyright: Rezept TOMAMI/Klaus Breinig