By Sydney Frances |
|
Das braucht Butcher Granny dafür: |
Kochspray oder Öl
120g Pelagonia Aivar
75g zerbröselter Hirtenkäse
2 Eier
Salz und Pfeffer nach Bedarf
1 TL frischer Thymian oder ¼ TL getrockneter Thymian
Viele Zutaten, unter anderem von Pelagonia, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Ofen auf 190 °C vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne mit Kochspray oder Öl einfetten. Dann die Pfanne bei mittlerer bis niedriger Stufe auf dem Herd erhitzen.
Vermengen Sie das Pelagonia Aivar mit der Hälfte des Hirtenkäses. Diese Masse in die Pfanne geben und 1 Minute aufkochen. Zwischendurch umrühren.
Vom Herd nehmen und mit einem Löffel zwei Mulden für die Eier bilden; die Eier in den freien Stellen aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Nun im Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Sobald die Eier gar sind, können Sie das Gericht mit dem restlichen Hirtenkäse bestreuen und servieren.