by Mike Süsser |
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Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen) |
Wildfleischlaiberl:
4 Scheiben Weizentoastbrot, entrindet und in Würfel geschnitten
50 ml Milch
2 Eier aufgeschlagen
1 TL Mayoran fein gehackt
500 g Rehkeule zugeputzt
100 g Speck
½ TL rosa Pfefferkörner
1 TL Wacholderbeeren
Mike’s Kräutersalz oder Meersalz
2 Schalotten fein gewürfelt, 6 EL Öl
Preiselbeer-Senf-Dip:
100 g Preiselbeermarmelade
1-2 TL Dijon Senf
½ Abrieb der Orange
Salz & Pfeffer
Viele Zutaten, unter anderem von Mike Süsser, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 45 Minuten)
Die Toastbrotwürfel mit der Mild, Ei und Mayoran vermengen. Die Rehkeule abwechselnd mit der Brot-Ei Mischung faschieren. Die Zwiebelwürfel in dem Öl glasig anschwitzen, auskühlen und zum Faschierten geben. Pfeffer, Wachholder und Salz im Mörser zermahlen und damit die Fleischmasse abschmecken.
Die Fleischlaiberl in Pflanzenöl braten.
Butcher Granny’s Weisheiten
Besonders lecker mit Röstzwiebel und etwas Salat serviert