By Rocking Chefs - Ralf Jakumeit
|
|
Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): |
8 Schieben Toast
8 Scheiben Scheiblettenkäse
8 Scheiben Ananas (Frisch)
8 Scheiben Kochschinken
8 Stück Cocktailkirschen
King of Salt
Viele Zutaten, unter anderem von Rocking Chefs, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Toast einseitig buttern und auf beiden Seiten in der Pfanne anbraten.
Toast mit Kochschinken belegen.
Ananas von Anschnitt und Grün befreien (abschneiden), Schale von oben nach unten sauber schälen, in Längsrichtung die Frucht durchschneiden und den Strunk mit einem Dreieckschnitt entfernen. Nun schönen 1cm dicken Scheiben schneiden und den Toast mit zwei halben Scheiben belegen.
Scheiblettenkäse aus der Folie ziehen und auf die Ananas legen und mit Cocktailkische ganieren.
Dann bei 160 Grad 15 min im Ofen abschieben.