By Sydney Frances |
|
Das braucht Butcher Granny dafür (2 Personen): |
1 ganzes Hähnchen (bevorzugt freilaufend, BIO)
2 TL gehackter Knoblauch
2 TL Clearspring Organic Soya Sauce
2 TL Zitronensaft (frisch gepresst)
1 TL gemahlener Ingwer
120 ml Olivenöl
1 TL Honig
Cape Herb & Spice Shaker Sweet & Sticky Chicken Würzmischung
Kirschtomaten
2 Zitronen (halbiert)
Viele Zutaten, unter anderem von Cape Herb & Spice und Clearspring, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Ofen auf 200°C vorheizen.
Marinade zubereiten: dazu Knoblauch, Soja Sauce, Zitronensaft, Ingwer, Olivenöl und Honig mischen.
Eine großzügige Portion Cape Herb & Spice Shaker Sweet & Sticky Chicken Würzmischung dazugeben und alles gut verrühren.
Hähnchen in eine Auflaufform geben und mit Zitronen und Zwiebeln füllen, dann die Marinade darüber geben und einreiben.
Zum Schluss noch Kirschtomaten und Zitronen zum Hähnchen geben und mind. 85 Minuten im Ofen garen.