by J. Kinski |
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Das braucht Butcher Granny dafür: (2 Personen) |
300ml Sonnentomaten Gemüsebrühe
250g Hackfleisch
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Zucker
Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence
Pasta nach Wahl
Viele Zutaten findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Zuerst schneidest Du das Gemüse in kleine Stücke und schwitzt es mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze an. Sobald das Gemüse etwas glasig ist, fügst Du das Tomatenmark und die Kirschtomaten sowie etwas Oregano nach Belieben hinzu. Lasse alles ein wenig köcheln, bis die Tomaten langsam in sich zusammenfallen.
Gebe nun die Sonnentomaten-Brühe hinzu und lasse alles für etwa 20 Minuten bei niedriger Temperatur auf Deinem Herd köcheln. Nehme anschließend Deinen Pürierstab zur Hilfe und zerkleinere alles zu einer feinen Soße.
Jetzt kannst Du mit Salz, Pfeffer und einer Prise Rohrzucker alles abschmecken. Die Pasta kochst Du nach der Anleitung auf der Verpackung. Serviert mit frischem Basilikum und Parmesan schmeckt es am Besten!
Das Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von J.Kinski