by Tomami, Rezept Klaus Breinig
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Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): |
4 Hähnchenschenkel
BBQ Rub nach Wahl
Für die Infusion
50 ml TOMAMI #1
2 EL TOMAMI Ketchup
1 EL TOMAMI Würzstoff
1 Holzchunk Hikory Holz zum Smoken
Tomaten Bruschetta
250 g kleine Tomaten, klein geschnitten
Schnittlauch, klein geschnitten
1 EL TOMAMI #2
1 TL TOMAMI Würzstoff
Salz und Pfeffer
50 g geschmolzene Butter
50 g BBQ Soße
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Schürze an und los!
Zubereitung Topping:
Die Hähnchenschenkel am Gelenk teilen. Die Zutaten der Infusion vermischen und in einer Infusions-Spritze aufziehen. Jetzt unter die Haut der Hähnchenteile spritzen.
Die Hähnchenteile jetzt mit dem Rub würzen und in den Grill geben und mit dem Holz in der Glut bei 120 C für ca. 25 Minuten smoken.
Die Hähnchen rausholen und in einer Schüssel mit Butter und BBQ Soße vermengen.
Die Zutaten vom Bruchetta vermengen und über die Hähnchen geben.
Copyright: Rezept TOMAMI/Klaus Breinig