by J. Kinski
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Das braucht Butcher Granny dafür: (2 Personen) |
525 ml Sonnen Tomaten Gemüsebrühe von J. Kinski
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 Chili
100 g Sahne
250 g Spaghetti
500 g frische Miesmuscheln
1 Bund glatte Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Viele Zutaten findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 15. Minuten)
Bringt ca. 3l Wasser und ca. 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen
Die Miesmuscheln kontrollieren (sie müssen geschlossen sein) und abspülen
Schalotten, Knoblauch und Chili klein schneiden
In einer Pfanne nun 3 EL Olivenöl, die Schalotten, Knoblauchzehe und die Chilischoten anschwitzen, bis die Schalotten glasig sind
Nun gib die Muscheln hinzu und lösch das Ganze mit den
525ml Sonnen Tomaten Gemüsebrühe ab und lass das Ganze köcheln
Die Pasta al dente kochen, abgießen und etwas vom Nudelwasser aufheben
Die Sahne, Pasta und den Schluck Nudelwasser in die Pfanne geben, kurz schwenken
Petersilie hacken
Pasta auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen und pfeffern
Butcher Granny’s Weisheiten
Frittierte Kapern passen hervorragend zu diesem Gericht!
Dazu benötigt Ihr 1 kl. Glas Kapern und 20 g Mehl sowie Olivenöl:
Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Kapern abspülen, trocken tupfen, im Mehl wälzen und ca. 1 Minute frittieren. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Einfach über die Muschel-Pasta streuen.
Das Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von J.Kinski