by Sydney Frances |
|
Das braucht Butcher Granny dafür: (2 Personen) |
70g Rote Currypaste
2 El helle Sojasauce
1 El Kokosblütenzucker
1 El Wok-Öl mit Chili
2 Stück Getrocknete rote Chilis
1 Beutel getrocknete Kaffirblätter
1 Block Tofu
300g lange grüne Bohnen
2 Stück Schalotten
Viele Zutaten findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Tofu in der Pfanne braten
Eine Pfanne auf mittlere Hitze bringen, 1 EL Woköl hineingeben und die Tofuwürfel von jeder Seite goldbraun braten. Herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
Rote Currypaste anbraten
Bringe dieselbe Pfanne wieder auf mittlere Hitze und füge die rote Currypaste hinzu. Rühre sie, bis sich die Aromen entfalten.
Das Gemüse hinzufügen
Füge die grünen Bohnen, Schalotten, Chilis und Limettenblätter hinzu, alles gut mischen. Dann den Tofu hinzufügen, vermischen und 1-2 Minuten köcheln lassen.
Die Gewürze hinzufügen
Gut umrühren, weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren.