by Pastificio Liguori
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Das braucht Butcher Granny dafür: (2 Personen) |
400 g Pasta nach Wahl z.B. Penne di Gragnano IGP bio
1 kg Kohlrabi
1 Tropea rote Zwiebel
4 Löffel Natives Olivenöl extra
Salz
Verschiedene Sorten Pasta findest Du bei Butcher Granny’s im Shop!
Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 20 Minuten)
Kocht den Kohlrabi in einem mittelgroßen Topf mit Wasser.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden und in nativem Olivenöl langsam goldbraun braten.
Nachdem der Kohlrabi weich ist, das Wasser nicht abgießen, sondern für die Nudeln aufheben.
Das Wasser wieder zum Kochen bringen und die Rigatoni Liguori n.46 darin nach Anleitung kochen.
Währenddessen die Kohlrabi-Creme mit Hilfe eines Stabmixers zubereiten, indem Ihr einen Löffel Kochwasser hinzufügt (lasst einige Blätter zur Dekoration übrig). Den pürierten Kohlrabi mit Sahne, Zwiebeln, Salz und Öl mischen.
Die Nudeln abgießen und mit der Kohlrabi Sauce vermengen und mit den Kohlrabi Blättern anrichten. Fertig!
Pasta mit Rübenspitzen und roten Zwiebeln ist eine Delikatesse, die aus zwei der köstlichsten Zutaten Süditaliens hergestellt wird. Das Zusammentreffen von saftigem Rübengrün mit Ursprung aus Bari und dem umhüllenden Geschmack der Tropea-Zwiebel ergibt ein perfektes Amalgam, das den Gaumen verführt.