By Pia-Engel Nixon
|
|
Das braucht Butcher Granny dafür (4-6 Portionen als Beilage): |
1 Kg Brokkoli
2 EL Mimi Ferments Genmai Misopaste
200 g Butter (Raumtemperatur)
1 Limette
Olivenöl
Salz
Viele Zutaten, unter anderem von Mimi Ferments, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Für die Misobutter die Butter, Misopaste und den Limettenabrieb und -Saft vermengen.
Brokkoli in Röschen schneiden/brechen, Stiele in Scheiben schneiden, mit Olivenöl vermengen und mit Salz würzen. Auf ein Backblech verteilen und im Ofen bei 220 Grad Grillfunktion etwa 7 Minuten grillen. Mit der Misobutter vermengen, fertig!
Passt zu allem; Gemüse, Fisch, Fleisch
Achtung: hat Suchtpotential!
Pia´s Tipp:
Als vegane Alternative ersetze Butter mit Margarine.