by ButcherGranny´s
|
|
Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen) |
4 ganze Hühnerbrüste
Australian Lumi Lumi Sauce
1 Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
4 Tassen Reis (z.B. Baldo)
Ein Stück Butter
Ca. 3 EL Olivenöl
1 Schuss Zitrone
Viele Zutaten findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Vorbereitungszeit 35 Minuten, Zubereitungszeit 30 Minuten)
Hühnerbrust Filets würfeln, in Lumi Lumi Sauce ca. 30 Minuten marinieren.
Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Reis mit heißem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr milchig ist.
Topf erhitzen, Butter und Olivenöl zugeben, Reis anschwitzen, Salzen und Schuss Zitrone dazu. Inzwischen Wasser kochen und den glasigen Reis bis ca. 1,5 cm über der Reis Oberfläche aufgießen. Hitze auf null setzen (bei Induktion Stufe 2) nach 30 Minuten ist der Reis fertig.
Inzwischen marinierte Hähnchenstücke in eine große Pfanne geben, eine halbe Tasse Wasser und einen Schuss Lumi Lumi hinzufügen. Pfanne mit Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten Frühlingszwiebeln hinzugeben. Nach 20 Minuten ist das Gericht fertig!