by die Frau am GrillPsst, mal kurz herhören! Hier kommt ein Bratentipp. Also ein wirklicher Geheimtipp. Ihr dürft euch aber nicht zu schade sein, um auch eure Finger ein wenig einzusetzen. Es geht um einen wirklich feinen und vor allem günstigen Knochenbraten. Ihr werdet begeistert sein! Wer hat das Rezept erfunden? Das Prinzip vom Knochenbraten Das Besondere an diesem Gericht Beilagentipps
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Das braucht Butcher Granny dafür: (2 Personen) |
1 kg Schweineknochen
1 Pck. Suppengemüse
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 EL Hot Rub
1 TL Kümmelsamen
Wasser (zum Aufgießen)
Viele Rubs findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten und Zubereitungszeit ca. 2 Stunden)
Zuerst die Fleischknochen von allen Seiten mit dem Hot Rub von bestreuen.
Die gewürzten Fleischknochen in eine Reine oder einen Bräter legen und etwas Wasser hineingießen (zirka einen halben Zentimeter hoch).
Jetzt fehlt nur noch der Kümmel, die geviertelten Zwiebeln, die Knoblauchzehen und das in Würfel geschnittene Suppengemüse. Einfach um und zwischen das Knochenfleisch geben.
Den Knochenbraten für zirka zwei Stunden bei 160 Grad im indirekten Bereich vom Grill oder bei Umluft in den Backofen geben. Wenn die Flüssigkeit im Bräter verdunstet, rechtzeitig Wasser nachgießen.