By Maldon Sea Salt
|
|
Das braucht Butcher Granny dafür: (2 Personen) |
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
120 g Chorizo
2–3 gekochte Kartoffeln
Bund frische Petersilie
Olivenöl
3-4 Eier
100 g Kirschtomaten
Bund Frühlingszwiebeln
Maldon Meersalzflocken
Viele Zutaten, unter anderem von Maldon, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)
Heizen Sie den Ofen auf 180 ºC (Gasofen: Stufe 4) vor.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Chorizo würfeln, die gekochte Kartoffel würfeln und die Petersilie abzupfen und fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl in einer ofenfesten Pfanne anbraten, bis die Zwiebel weich ist. Chorizo zugeben und 2 bis 3 Minuten braten.
Die Kartoffeln zugeben und 5 Minuten kochen, die Kirschtomaten zugeben und eine weitere Minute kochen. Die Eier aufschlagen.
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen schieben und 8 Minuten backen, oder bis das Eiweiß fest, das Eigelb aber noch flüssig ist.
Mit Maldon-Salz, schwarzem Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Petersilie bestreut servieren.