by Mike Süsser |
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Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen) |
Hendl Paprika-Spieße:
2-3 Hendlfilet in ca. 3 cm große Stücke schneiden
2 TL Mike’s Chicken Gewürz oder edelsüßes Paprikapulver
1 TL gemahlene Koriandersaat
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel in feine Würfel schneiden
2 rote Paprikaschoten, waschen, vierteln und in ca. 3 cm Stücke schneiden
3 EL Öl
1 Dose gehackte Tomaten (400 gr.)
250 ml Geflügelsuppe
Zucker
Koriander-Karotten-Couscous:
250 ml Karottensaft
100 g TK-Erbsen
200 g Couscous
Koriander
Viele Zutaten, unter anderem von Mike Süsser, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 1 Stunde)
Hendl-Paprika-Spieße: Mike´s Chicken Gewürz, Koriandersaat, Salz und Pfeffer mischen. Die Hendlwürfel abwechselnd mit der Paprika auf 8 Spieße stecken. Rundum mit der Gewürzmischung bestreuen und kurz ziehen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundum anbraten. Spieße dann herausnehmen und die Zwiebeln in dem Bratenansatz schmoren. Die Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Spieße zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten fertig schmoren.
Koriander-Karotten-Couscous: Den Karottensaft zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen zugeben und erneut aufkochen. Vom Herd ziehen und den Couscous zugeben. Zugedeckt 5 Min. quellen lassen und zum Schluss den gehackten Koriander unterheben.