by Mike Süsser
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Das braucht Butcher Granny dafür: (4 Personen) |
4x 150g Lachsfilet
2Stk. Avocado
500g Kartoffeln festkochen
125g Creme Fraiche
250g Sauerrahm
Salz, Pfeffer
misü Fish&Veggie
misü Bratkartoffel
Petersilie gehackt
Viele Zutaten, unter anderem von misü by Mike Süsser, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los!
Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, schälen und in scheiben Schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, in Spalten schneiden und Schale entfernen.
Für die Sour Cream, den Sauerrahm und Creme Fraiche glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lachsfilets abspülen, trockentupfen und die Haut entfernen. Fisch und Avocadospalten mit MISÜ Fisch&Veggie würzen und in etwas Olivenöl braten.
Die Kartoffelscheiben in etwas Öl knusprig braten, mit MISÜ Bratkartoffel würzen und mit etwas Butter und gehackter Petersilie verfeinern.