By Sydney Frances
|
|
Das braucht Butcher Granny dafür (4 Personen): |
1 Stück Ingwer (klein)
1 Stück Knoblauchzehe
2 Stängel Staudensellerie
2 Stück Möhren
0.5 Stück Paprika (rot)
100 g Zuckerschoten
4 Stück Frühlingszwiebeln
300 g Hackfleisch
500 g passierte Tomaten
20 ml Clearspring Organic Sojasauce
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Viele Zutaten, unter anderem von Clearspring, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 30 Minuten)
Die Knoblauchzehe und den Ingwer schälen und fein hacken. Staudensellerie, Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Zuckerschoten dritteln und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Dann Sellerie, Möhren, Zuckerschoten und Paprika hinzufügen und für 5 Minuten mitbraten. Dann Frühlingszwiebel, Ingwer und Knoblauch dazugeben und für weitere zwei Minuten anbraten.
Abschließend mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Sojasoße, 5-Gewürze-Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Für 20 Minuten bei geringer Hitze und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Dann nochmal abschmecken und servieren.