by Taylor & Colledge
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Das braucht Butcher Granny dafür: |
300 g Weissmehl
1 TL Backpulver
½ TL Natron
1 Prise Salz
150 g Rohrohrzucker
100 g Zucker
150 g Butter
2 TL Taylor & Colledge Vanille Paste
1 Ei
1 Eigelb
170 g weisse Schokolade, in Stücken
150 g Macadamianüsse, gesalzen, gehackt
Viele Zutaten, unter anderem von Taylor & Colledge, findest Du bei uns im Shop!
Schürze an und los! (Zubereitungszeit ca. 150 Minuten)
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
Die Butter, den Rohrohrzucker und den Zucker schaumig schlagen. Ei, Eigelb und Vanillepaste hinzufügen und verrühren.
Die Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Weisse Schokoladenstückchen und Macadamianüsse unterheben. Den Teig 2 bis 24 Stunden lang kühl stellen.
Den Backofen auf 180°C (160°C Umluft) vorheizen.
Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. 2 Esslöffel Teig abstechen, zu einer Kugel rollen und mit den Händen leicht flach drücken. Mit einigen Zentimetern Abstand zueinander auf die Bleche verteilen.
In der Mitte des Backofens während 12-14 Minuten backen. Die Ränder sollen goldbraun sein und die Mitte noch weich. Cookies vollständig auskühlen lassen und vom Backblech nehmen.