inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ingwer Limetten Sauce
- Marinade auf Basis von Sojasoße
- Abgerundet mit Ingwer, Schalotte und Limettensaft
- Passt zu jedwedem Grillgut
- Ideal für die Zubereitung asiatischer und mexikanischer Gerichte
Entdecke die Magie der Marinaden in deiner Küche und erweitere deinen kulinarischen Horizont! Mit diesem Produkt kannst du Gerichte aus verschiedenen exotischen Küchen wie Mexiko, China, Thailand und Japan verfeinern. Marinaden sind nicht nur im Trend, sondern bieten auch eine Vielzahl von Vorteilen. Sie verleihen deinen Speisen nicht nur eine intensive Würze, sondern können auch den natürlichen Geschmack der Zutaten verstärken.
Die Australian Tangy Ginger Lime Marinade ist perfekt für Fleisch, Fisch, Gemüse und veganes Protein wie Tofu geeignet und verleiht ihnen eine würzige und frische Note. Besonders beliebt ist sie für die Zubereitung von Grillgerichten. Die Basis dieser Marinade bildet eine feine Sojasoße, die mit Ingwerpüree, Sesamöl, Schalotten und Limettensaft verfeinert wird. Dadurch eignet sich diese Marinade ideal für Gerichte aus asiatischen Küchen sowie aus Mexiko.
Neben der Verwendung für Grillgut kann sie auch Fertigsuppen, -soßen und hausgemachten Klassikern einen frischen Kick verleihen. Probiere es aus und entdecke die vielfältigen Möglichkeiten dieser Marinade!
Zutaten:
Sojasauce (18,95%) (Wasser, Weizenmehl, Sojabohnen, Salz), Rapsöl, Rohrzucker, Branntweinessig, Ingwerpüree (9,8%), Sesamöl, Reisweinessig (enthält Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid), rote Chilis (7,7%), Limettensaft (1,4%), geröstete Sesamsamen, getrocknete Schalotten, Verdickungsmittel: Xanthan, Salz, getrockneter Knoblauch.
Nährwerte pro 100 ml:
Energie 910 kJ / 219 kcal
Fett 17,31 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,53 g
Kohlenhydrate 13,9 g
davon Zucker 11,93 g
Eiweiß 1,66 g
Salz 2,08 g
Dieses Krokodil kennt jeder, der außergewöhnliche Grill-Saucen, Ketchups, Marinaden und Würzsaucen liebt. An der Marke "The Original Australian" führt kein Weg vorbei. Die Anfänge des Krokodils liegen in den 1980er Jahren, als der australische Chefkoch Garry Sullivan außergewöhnliche Saucen und Marinaden speziell für das Grillen entwickelt. Vielzählige Auszeichnungen unterstreichen, was Freunde des guten Geschmacks an der Marke "The Original Australian" schätzen: Originelle Rezepturen und beste Qualität - ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Ausdrücklich für die genussreiche Welt des Grillens gedacht, sind sie erste Wahl, wenn es um das Würzen und Verfeinern geht.