• von Profis empfohlen!
  • Lieferung in 1-3 Werktagen
  • 100% Qualität!
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • schneller Versand
TENUTA SANT'ILARIO - Rosmarin auf Olivenöl - 250ml - Mike Süsser empfiehlt

TENUTA SANT'ILARIO - Rosmarin auf Olivenöl - 250ml - Mike Süsser empfiehlt

BG10311

9,90 € *
Inhalt: 0.25 Liter (39,60 € * / Liter )

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 30.04.2025
  • Das Tenuta Sant'Ilario Rosmarin auf Olivenöl ist eine köstliche Kombination aus hochwertigem... mehr
    Produktinformationen "TENUTA SANT'ILARIO - Rosmarin auf Olivenöl - 250ml - Mike Süsser empfiehlt"

    Das Tenuta Sant'Ilario Rosmarin auf Olivenöl ist eine köstliche Kombination aus hochwertigem Olivenöl und aromatischem Rosmarin. Dieses Produkt verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Note und sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis. Das Olivenöl wird sorgfältig mit frischem Rosmarin veredelt, um eine harmonische Balance zwischen der Frische des Olivenöls und der würzigen Note des Rosmarins zu schaffen. Perfekt zum Verfeinern von Salaten, Pasta, Fleischgerichten und vielem mehr.

    Mike Süsser empfiehlt dieses Produkt für alle Feinschmecker, die Wert auf Qualität und Geschmack legen. Gönnen Sie sich mit dem Tenuta Sant'Ilario Rosmarin auf Olivenöl ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse!

    Zutaten:
    Natives Olivenöl extra 97%, natürliches Rosmarin- Aroma 3%

    Nährwerte pro 100 ml:
    Energie 3389 KJ/ 824 Kcal
    Fett 91,6 g
    gesättigte Fettsäuren 13,9 g
    Einfach ungesättigte Fettsäuren 71,3 g
    Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,4 g
    Kohlenhydrate 0 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0 g

    Aufbewahrungshinweise:
    Trocken und lichtgeschützt bei einer Temperatur von 15-20 Grad aufbewahren.

    Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
    TENUTA SANT'ILARIO

    TENUTA SANT'ILARIO aus den Abruzzen.
    Unsere veredelten Olivenöle werden durch das aufwändige Verfahren der Mazeration hergestellt. Dabei werden die Kräuter, das Obst oder Gemüse für 20-24 Tage in dem Olivenöl eingelegt und mazeriert. Nur die natürlichen Aromen und Farbstoffe gehen in das Olivenöl über. Es gibt keine natürlichere Veredelung. In der Tenuta werden ausschließlich Produkte verarbeitet, die auf eigenem Boden oder dem einer anderen Tenuta wachsen.

    Zuletzt angesehen