• von Profis empfohlen!
  • Lieferung in 1-3 Werktagen
  • 100% Qualität!
  • HOCHWERTIGE PRODUKTE
  • schneller Versand
TENUTA SANT'ILARIO - Basilikum auf Olivenöl - 250ml - Mike Süsser empfiehlt

TENUTA SANT'ILARIO - Basilikum auf Olivenöl - 250ml - Mike Süsser empfiehlt

BG10310

9,90 € *
Inhalt: 0.25 Liter (39,60 € * / Liter )

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 30.04.2025
  • Entdecke das Tenuta Sant'Ilario Basilikum auf Olivenöl 250 ml - eine exquisite Kreation, die von... mehr
    Produktinformationen "TENUTA SANT'ILARIO - Basilikum auf Olivenöl - 250ml - Mike Süsser empfiehlt"

    Entdecke das Tenuta Sant'Ilario Basilikum auf Olivenöl 250 ml - eine exquisite Kreation, die von Sternekoch Mike Süsser empfohlen wird. Dieses aromatische Olivenöl vereint die Frische von Basilikum mit der Qualität von Olivenöl zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis. Ideal zum Verfeinern von Salaten, Pasta, Pizza und vielen anderen Gerichten. Das Tenuta Sant'Ilario Basilikum auf Olivenöl bringt mediterranen Flair in deine Küche und verleiht deinen Speisen eine besondere Note. Genieße diesen kulinarischen Hochgenuss und entdecke die Vielfalt der italienischen Küche!

    Zutaten:
    Natives Olivenöl extra 97%, natürliches Basilikum- Aroma 3%

    Nährwerte pro 100 ml:
    Energie 3389 KJ/ 824 Kcal
    Fett 91,6 g
    gesättigte Fettsäuren 13,9 g
    Einfach ungesättigte Fettsäuren 71,3 g
    Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,4 g
    Kohlenhydrate 0 g
    davon Zucker 0 g
    Eiweiß 0 g
    Salz 0 g

    Aufbewahrungshinweise:
    Trocken und lichtgeschützt bei einer Temperatur von 15-20 Grad aufbewahren.

    Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
    TENUTA SANT'ILARIO

    TENUTA SANT'ILARIO aus den Abruzzen.
    Unsere veredelten Olivenöle werden durch das aufwändige Verfahren der Mazeration hergestellt. Dabei werden die Kräuter, das Obst oder Gemüse für 20-24 Tage in dem Olivenöl eingelegt und mazeriert. Nur die natürlichen Aromen und Farbstoffe gehen in das Olivenöl über. Es gibt keine natürlichere Veredelung. In der Tenuta werden ausschließlich Produkte verarbeitet, die auf eigenem Boden oder dem einer anderen Tenuta wachsen.

    Zuletzt angesehen