inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Natürliche Umami-Kraft aus Tomate, Steinpilz und Shiitake
- Einzigartiger Geschmack mit grünem Urwaldpfeffer und süsser Frische vom Sternanis
- Perfekt als Topping für alle Gerichte
Entdecke die ultimative Gewürzgranate: Philipp Schmitz‘ Red Umami bringt herzhafte Geschmacksexplosionen in deine Küche. Im Gegensatz zur Industrie setzt Soul Spice auf natürliche Zutaten wie Tomate, Steinpilz und Shiitake, um eine einzigartige Umami-Mischung zu kreieren. Diese drei getrockneten Komponenten verleihen der Gewürzmischung einen unvergleichlichen Geschmack, der durch den Grünen Urwaldpfeffer mit Aromen von Lorbeer und Grüner Paprika sowie einer süßen Frische vom Sternanis perfekt abgerundet wird. Probiere jetzt Red Umami und erlebe den Geschmack des Grünen Urwaldes in deinen Gerichten!
Verwendung:
Red Umami ist ein vielseitiges Gewürz, das perfekt zu Fleisch, Fisch, Gemüse und Nudelgerichten passt. Es eignet sich auch hervorragend als Gewürz für Suppen und Eintöpfe. Probiere Red Umami auf deinem nächsten Steak oder Lachsfilet für eine herzhafte Geschmacksexplosion!
Zutaten:
Tomate*, Zwiebel*, Paprika*, geräuchertes Salz, Koriandersaat*,Steinpilz*, Shitake*, Pfeffer* Thymian*, Estragon*, SENFSAAT* Macis*, Sternanis*.
(*)Bio EU/Nicht-EU Landwirtschaft. Öko-DE-003
Närhwerte pro 100 g:
Energie 946,17 kJ / 225,96 kcal
Fett 5 g
Gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 32,6 g
Zucker 17,4 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 10 g
Unsere Gewürze sind von höchster Qualität, 100% biologisch, fair und stammen aus Kleinbauernprojekten in traditionellen Gewürzanbaugebieten wie Kerala, Sansibar, Java, Sizilien und Vojvodina aber auch aus heimischem Anbau in Deutschland wie z.B. Koriander, Senfsaat und Kümmel. Wir zahlen 20 bis 100 % mehr als den ortsüblichen Marktpreis, investieren 50 % unseres Gewinns in soziale Projekte vor Ort und unterstützen die Landwirte bei nachhaltigen Anbaumethoden, damit sie die besten Gewürze anbauen und dadurch ihre Lebensbedingungen verbessern können.