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Natürlicher Geschmacksverstärker mit Schabzigerklee, Petersilie und Hanfsamen
Diese einzigartige Mischung spricht deinen fünften Geschmackssinn, Umami, an. Ursprünglich aus der japanischen Küche stammend, steigert Umami unsere Geschmackswahrnehmung auf besondere Weise. Im Gegensatz zur Verwendung gesundheitsschädlicher Glutamate in der Nahrungsmittelindustrie setzt Soul Spice bei Green Umami auf natürliche Zutaten wie Schabzigerklee und Hanf. Diese Kombination überrascht unsere Sinne! Die Hanfsamen sorgen für einen intensiven Geschmack, der durch aromatische Kräuter und Muskatnuss abgerundet wird. Wenn du Green Umami verwendest, wirst du erstaunt sein, wie es das Aroma deines Gemüses verbessert. Probiere es doch mal auf Kartoffeln mit Frischkäse oder in Quarksaucen aus – ein wahres Wunder für den Gaumen!
Verwendung:
Green Umami ist perfekt für Gemüse, da es den Geschmack intensiviert. Du kannst die Mischung auch super für Beilagesaucen verwenden, z.B. in Quark oder Crème fraîche zu Kartoffeln, Gemüse und Käsegerichten.
Zutaten:
Hanfsamen*, Schnittlauch*, Petersilie*, Zwiebel*, Salz, Paprika*, Kokosblütenzucker*, Schabzigerklee*, Pfeffer*, Kümmel*, Muskat*.
(*)Bio EU/Nicht-EU Landwirtschaft. Öko-DE-003
Nährwerte pro 100 g:
Energie 1403 kJ / 342 kcal
Fett 15 g
Gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 25 g
Zucker 10 g
Eiweiß 16 g
Salz 10 g
Rezeptidee:
Ofenkartoffel mit Karotte, Rucola, Kräuter-Joghurt-Sauce und Green Umami
Unsere Gewürze sind von höchster Qualität, 100% biologisch, fair und stammen aus Kleinbauernprojekten in traditionellen Gewürzanbaugebieten wie Kerala, Sansibar, Java, Sizilien und Vojvodina aber auch aus heimischem Anbau in Deutschland wie z.B. Koriander, Senfsaat und Kümmel. Wir zahlen 20 bis 100 % mehr als den ortsüblichen Marktpreis, investieren 50 % unseres Gewinns in soziale Projekte vor Ort und unterstützen die Landwirte bei nachhaltigen Anbaumethoden, damit sie die besten Gewürze anbauen und dadurch ihre Lebensbedingungen verbessern können.