inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- glutenfrei
- vegan
In diesem Alpenkräuter Salz vereinen sich Heimat, Nachhaltigkeit und Genuss zu einer wahren Geschmacksexplosion: Wir verwenden naturbelassenes Alpen-Steinsalz, das mit sorgfältig ausgewählten heimischen Kräutern und essbaren Blüten aus biologischem Anbau veredelt wird. Jeder Handgriff erfolgt in echter Handarbeit in unserer SoulSpice-Manufaktur in Bad Tölz. Tauche ein in die Welt der "Haute Cuisine" mit unserem einzigartigen Bergwiesen-Aroma, das unserem Alpenkräuter Salz seinen unverwechselbaren Charakter verleiht. Erlebe die perfekte Verbindung von Tradition, Qualität und Genuss in jedem Bissen!
Verwendung:
Du kannst das Alpenkräuter Salz perfekt als Tischgewürz für eine Vielzahl von Gerichten nutzen, sei es Fleisch, Fisch, Gemüse oder Salate. Ersetze einfach dein normales Salz durch unser Alpenkräuter Salz, um deinen Speisen einen extra Geschmackskick und ein einzigartiges Aroma zu verleihen.
Zutaten:
Alpensalz, Petersilie*, Schnittlauch*, Liebstöckel*, Estragon*, Bärlauch*, Kerbel*, Bohnenkraut*, Schabzigerklee*, Brennnessel*, Oregano*, Ringelblume*, Rosenblüten*, Holunderblüten*. (*) Bio
Närhwerte pro 100 g:
Energie 1881,37 kJ / 463,87 kcal
Fett 32,199 g
Gesättigte Fettsäuren 4,354 g
Kohlenhydrate 31,598 g
Zucker 8,293 g
Eiweiß 14,888 g
Salz 0,0683 g
Rezeptidee:
Cherrytomaten Salat mit Mozzarella Basilikum und Alpenkräutersalz
Unsere Gewürze sind von höchster Qualität, 100% biologisch, fair und stammen aus Kleinbauernprojekten in traditionellen Gewürzanbaugebieten wie Kerala, Sansibar, Java, Sizilien und Vojvodina aber auch aus heimischem Anbau in Deutschland wie z.B. Koriander, Senfsaat und Kümmel. Wir zahlen 20 bis 100 % mehr als den ortsüblichen Marktpreis, investieren 50 % unseres Gewinns in soziale Projekte vor Ort und unterstützen die Landwirte bei nachhaltigen Anbaumethoden, damit sie die besten Gewürze anbauen und dadurch ihre Lebensbedingungen verbessern können.