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Entdecke die einzigartigen Rosella Flowers, wilde Hibiskusblüten in Sirup, die deine Getränke zu etwas Besonderem machen. Diese handverlesenen Blüten werden sorgfältig in Rohrzuckersirup konserviert, um ihre natürliche Frische zu bewahren.
Verleihe deinen Cocktails, Tees oder anderen Getränken mit den Rosella Flowers eine exotische Note und genieße den unverwechselbaren Geschmack der Hibiskusblüten. Tauche ein in den Geschmack und die Qualität dieser exquisiten Blüten und bereichere Deine Getränke mit einem Hauch von Exotik und Eleganz!
Verwendung:
Die Blüten verleihen Deinen Getränken einen edlen Look und einen frischen Geschmack nach Himbeere und Rhabarber. In einem Glas Champagner zum Beispiel. Die Blüte öffnet sich langsam und wird umwoben von den feinen Champagnerperlen. Probiere auch mal Desserts damit aus. Du wirst begeistert sein!
- In jedem 270g-Glas sind 8 wilde Hibiskusblüten in Sirup eingelegt.
Zutaten:
Zucker, Wasser, Rosella Blüten (18%) (Hibiscus Sabdariffa).
Hinweis: Enthält 46 g Zucker per 100g Füllgewicht / Abtropfgewicht: 40g Hibiskusblüten (8 Stück)
Nährwerte pro 100 g:
Energie 827 kJ / 197 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 46 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Herkunft: Malaysia
Rezeptidee:
Rosella Margarita
Sie werden
aufblühen!
Schaumwein allein? Das muss nicht sein - geben Sie Hibiskus-Blüten hinein.
Botanisch ausgedrückt handelt es sich bei diesen Blüten um Hibiscus Sabdariffa. Kenner verbinden damit eine exotische Blüte voller Geschmack, die mit Schaumwein oder als Topping für einen Cocktail für das gewisse Extra sorgt. Die essbare Blüte des Hibiskus verleiht dem Mix im Cocktailglas und dem Sekt-Aperitif eine feine florale Note. Die besten Hibiskus-Blüten gedeihen in den subtropischen Zonen bei viel Sonne und viel Regen. Solche idealen Bedingungen finden sich zum Beispiel in Malaysia. Fern von großen Städten und nah am Regenwald gedeihen unsere Rosella Flowers auf einer 40 Hektar großen Farm. Die Ernte selbst erfolgt per Hand, so dass nur die besten Blüten den Weg in den Sirup finden.
Herkunft: Malaysia