Jeder Grill in jeder Größe und Ausführung des Materials beinhaltet das Komplettpaket:
- Stahlkorpus mit ""Zubehörbahnhof"" an der Rückseite
- Isolierboden mit zusätzlichen Ablagefach
- hinterlüftete ISO-Feuerraumauskleidung (auswechselbar)
- Aschegussrost
- Aschenlade (dient auch als Luftregler)
- Niro-Abdeckeinfassung (Geschirrspüler geeignet)
- Feuerraumtrennplatte (nur bei M & L)
- seitliches ""Galgensystem"" mit 3 Ablage- & Aufhänge- Niro Stangen und 2 seitlichen Utensilien Stangen
- Edelstahlgrillrost
- Gussgrillrost
- vertikale Niro Rückwand (für ""Etagegengrillen"")
- Grillrosthalter (für höhenverstellbaren Grillrost)
- Spießehalteleiste (höhenverstellbar)
- Spieß-Auflage-U-Schiene
- Halter für Gastronormtasse 1/9
- Reinigungsset (Grillrost“Rechen“ & Messingbürste)
- Schürhaken mit 5fach-Funktion"
Was sind die Vorzüge?
- Startklar in unter einer Minute
- Perfekte Glut in ca. 20 Minuten
- Grillen mit echter Holzkohle bringt ein viel besseres Geschmacksprofil
- Kompakte Größe, für jede Küche der geeignete Grill
- 600°-700° Rost-Temperatur
- (kein beefen mit „Gas“ von oben – sondern Beefen mit Holzkohle von unten)
- Luft- & Temperaturregulierung über Aschenlade
- Unterschiedliche Temperaturzonen und 3 unterschiedliche Grillroste
- Gussrost für ein herrliches Branding am Steak
- Edelstahlrost zB. für Gemüse
- Edelstahl „Pralinengitter“ (sehr fein) für Fisch oder Meeresfrüchte
- Etagengrillen – Grillroste höhenverstellbar
Funktionalität & Besonderheiten
- Robust, Kompakt, Bodenständig, Flexibel
- Die isolierte Feuerraumauskleidung ermöglicht ungewöhnlich hohe Grillrosttemperaturen
- Das Galgensystem ist einzigartig und eröffnet kulinarische Möglichkeiten für 1001 Ideen
- Der ROBOTAYAKI-Grill wird in einer kleinen Schmiedemanufaktur in den Tiroler Bergen Hand gefertigt
Weitere Infomrationen zu den einzelnen Bestandteilen des Grills, finden Sie hier
Maße & Gewicht
- 107 x 32 x 27 cm (mit Galgen)
- 62 kg
Zwei Männer und eine lodernde Vision. Jörg Bruch, Kulinarik-Coach und langjähriger Chefkoch im legendären Salzburger Hangar-7, träumt seit vielen Jahren vom perfekten Grill. Heinz Perner, namhafter „Feuerarchitekt“, Genussmensch durch und durch, wollte schon immer beide Passionen vereinen – das ideale Miteinander von Food und Feuer. Ein Koch, der dank seiner internationalen Erfahrung exakt definieren kann, was kulinarische Spitzentechnik zu leisten hat. Und ein Feuer-Zampano, der wie kein Zweiter das so brandgefährliche Element zu beherrschen weiß. Beide finden zusammen, verstehen einander, ergänzen sich auf Anhieb. Und auf einmal dürfen Träume wahr werden – der perfekte Grill ist plötzlich denkbar: ROBATAYAKI!