Kichererbsenpüree mit Sesampaste und sonnengetrockneten Tomaten
- Ohne Konservierungsstoffe
- Reich an Tahini
- 100% natürliche Zutaten
- Glutenfrei
- Vegan
Cremiger, orientalischer Hummus mit sonnengetrockneter Tomate aus Jordanien.
Ja wo gibt’s denn sowas? Ein Hummus, der nicht in den Kühlschrank muss? Die einzigartige Herstellungsweise, die das möglich macht, ist nicht die einzige Besonderheit dieser Spezialität aus Jordanien, die vegan, glutenfrei und ohne Konservierungsmittel ins Haus kommt.
Diese Variante des orientalischen Vorspeisenklassikers kommt daher mit feinen sonnengetrockneten Tomaten, die für einen intensiven Geschmack sorgen. Streiche Dir diese cremige Verführung mit vollem Aroma auf einen Wrap und befülle ihn mit weiteren frischen Zutaten. Das Morgenland war geschmacklich nie näher!
Zutaten:
Kichererbsen (33%), Wasser, Tahini Paste (Sesampaste) (25%), sonnengetrocknete Tomaten (10%), Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Knoblauch, Thymian.
Nährwerte pro 100 g:
Energie 795 kJ / 190 kcal
Fett 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 13 g
davon Zucker 2 g
Eiweiß 6 g
Salz 0,9 g
Viel Mezze
wenig Mätzchen
Mezete – die Hummus Innovation aus dem Morgenland kommt ins Abendland.
Kasih Foods ist ein führender Lebensmittelhersteller in Jordanien. Dort hat man sich zum Ziel gesetzt köstliche Mezze zu produzieren, die nicht nur frisch und köstlich schmecken und frei von Konservierungsstoffen sind, sondern auch wesentlich länger haltbar sind – und das, ohne Kühlung. Das Ergebnis dieser weltweit einzigartigen Innovation aus der Levante-Küche: fantastische Hummus-Produkte in vielen Geschmacksrichtungen als Aufstrich und als Dip to go.
Herkunft: Jordanien