inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Kichererbsenpüree mit Sesampaste
- Glutenfrei
- Vegan
- Vegetarisch
Cremiger, orientalischer Hummus aus Jordanien.
Ja wo gibt’s denn sowas? Ein Hummus, der nicht in den Kühlschrank muss? Die einzigartige Herstellungsweise, die das möglich macht, ist nicht die einzige Besonderheit dieser Spezialität aus Jordanien, die vegan, glutenfrei und ohne Konservierungsmittel ins Haus kommt.
Im Orient ist Hummus ein alltäglicher Bestandteil der Ernährung. Kein Wunder, dass man dort noch ein paar Tricks auf Lager hat, die im Abendland (noch) nicht so bekannt sind. Dieser Hummus etwa, der in Jordanien hergestellt wird, kommt ganz ohne Kühlung und ohne Konservierungsmittel aus. Dazu ist die cremige Paste aus Kichererbsen und Tahini auch noch vegan und glutenfrei. Problemloser geht es also nicht mehr – und natürlich schmeckt der Hummus auch sensationell. Einfach zu einem warmen Fladenbrot genießen oder Rohkoststicks hineindippen und schon ist ein kleiner kulinarischer Gruß aus dem Morgenland fertig. Übrigens, das Produkt ist sehr lange haltbar und eignet sich deshalb gut für einen Kauf auf Vorrat.
Zutaten:
Kichererbsen (40%), Tahini Paste (SESAMpaste) (30%), Wasser, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure
Nährwerte pro 100 g:
Energie 837 kJ / 200 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 10 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 6 g
Salz 1 g
Viel Mezze
wenig Mätzchen
Mezete – die Hummus Innovation aus dem Morgenland kommt ins Abendland.
Kasih Foods ist ein führender Lebensmittelhersteller in Jordanien. Dort hat man sich zum Ziel gesetzt köstliche Mezze zu produzieren, die nicht nur frisch und köstlich schmecken und frei von Konservierungsstoffen sind, sondern auch wesentlich länger haltbar sind – und das, ohne Kühlung. Das Ergebnis dieser weltweit einzigartigen Innovation aus der Levante-Küche: fantastische Hummus-Produkte in vielen Geschmacksrichtungen als Aufstrich und als Dip to go.
Herkunft: Jordanien