inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- glutenfrei
- vegan
- laktosefrei
- allergenfrei
- fructosefrei
King of Salt Flüssigsalz Tasmanischer Pfeffer aus der Rocking Chefs Edition von Ralf Jakumeit ist eine einzigartige und würzige Kreation. Diese besondere Mischung vereint das flüssige Bad Essener Urmeer mit dem exquisiten Tasmanischen Pfeffer, der für seine fruchtige Schärfe bekannt ist und zu den begehrtesten Pfeffersorten der Welt zählt. Durch die feinen Pfefferstückchen in dieser Flüssigsalz-Variante wird der Geschmack noch intensiver im Vergleich zu seinem Salzspray-Gegenstück. Tauche ein in die Welt der Aromen und entdecke die einzigartige Kombination von Salz und Pfeffer, die deine Gerichte auf ein neues Level hebt. Erlebe den intensiven Geschmack und die Vielseitigkeit dieses hochwertigen Flüssigsalzes in deiner Küche!
Anwendung:
Für mehr Würze gib einfach etwas Flüssigsalz Tasmanischer Pfeffer über dein gegrilltes Fleisch, frische Bratkartoffeln oder gebratenes Gemüse. Oder lege doch einfach dein Grillgut vorher in die Flüssigkeit ein. Deine Geschmacksnerven werden Augen machen, versprochen! Tipp: Vor Gebrauch gut schütteln, um die Pfefferstücke gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten:
Bad Essener Urmeerwasser, 5 % Tasmanischer Pfeffer (aus Wildsammlung)
Nährwerte pro 100 g:
Energie 59,9 kJ / 14,25 kcal
Fett 0,17 g
davon ges. Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 2,6 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,55 g
Salz 29,45 g
Rezeptideen:
Saure Kutteln
Ich heiße Ralf Jakumeit und bin Gründer der Rocking Chefs. Wer und was die Rocking Chefs sind, kann man am besten mit einer Band vergleichen. Wir touren kochend durch Deutschland und Europa. Wir spielen je nach Anlass in kleiner Besetzung oder mit großem Orchester. Mich begleiten KOCHWAHNSINNIGE, für die Kochen kein Job, sondern Berufung ist. Wir lieben kochende Grenzerfahrungen, sind bereit für Außergewöhnliches und extrem experimentierfreudig. Wir verwenden frische, möglichst regionale und saisonale Zutaten und liefern Top-Qualität ohne steifes Etepetete, was sicherlich auch daran liegt, dass wir bodenständig und heimatverbunden sind. Unseren Kochstil beschreiben wir gerne als „mediterrasisch mit bayuwarischem Einschlag“. Oder um in der Musiksprache zu bleiben: Klassische Rockmusik, die offen für andere Stilrichtungen ist, überrascht, bewegt und dadurch immer modern bleibt. Wir machen Musik für den Gaumen, die wie Liebe durch den Magen geht.
Unsere Seele verkaufen wir nicht, aber in unserem Alltag am Herd begleiten uns täglich unersetzliche Dinge, die wir Euch gern vorstellen möchten. Uns würde es freuen, wenn ihr damit ebenso viel Spaß habt wie wir!