Der Alleskönner-Profigrill für die Gastronomie
- indoor geeignet
- leicht zu reinigen
- minimale Rußbildung
- separater Fettauffang
- Temperaturregulierung durch Luftschieber
- geringe Emission (abh. vom verw. Brennmaterial)
Der G-800 ist ein Hightech-Grill aus dem Hause HaJaTec. Hinter dem schlichten Design verbirgt sich ein Alleskönner, der zu 98% aus reinstem Edelstahl verschiedenster Legierungen besteht. Mit den verschiedensten Zusatzmodulen lässt der G-800 keine Grillwünsche offen.
Power pur!
Durch seine Konstruktion erreicht der Grillrost im Normalbetrieb bis zu 623°C.
Er gehört damit zu den leistungsfähigsten Serien-Holzkohle-Grills der Welt und verfügt über ein innovatives Fettauffangsystem.
Beschreibung: Der G-800 besteht zu 98% aus reinem Edelstahl in verschiedensten Legierungen. Die Grillstäbe sind einzeln entnehmbar und dadurch leicht zu reinigen. Ebenso auch das Fettauffangsystem, welches sich direkt unter dem Grillrost befindet. Die ausziehbare Kohleschublade ermöglicht ein müheloses Nachfüllen der Grillkohle. Der Aschekasten ist ebenfalls entnehmbar und leicht zu reinigen. Die Luftzufuhr erfolgt durch vorne im unteren Bereich angebrachte Schieber. Die Füße verfügen über eine Bodenausgleichsregulierung, so lässt sich der Grill problemlos in Waage stellen. Die HaJaTec-Grillbriketts werden mit einem elektrischen Anzündstab gezündet. Ein 10 kg Paket HaJaTec-Grillbriketts und ein elektrischer Anzündstab sind im Lieferumfang enthalten.
Je nach Ausstattung und Zusatzequipment kostet der G-800 Gastro-Line ab € 7.200,00 und wird individuell gefertigt.
Produktspezifikation
Model: | G-800 Gastro Line |
Besonderheiten: | entnehmbarer Aschekasten |
Grundausstattung: | Korpus, Fettauffangsystem, Bodenausgleichsregulierung, entnehmbarer Aschekasten |
Material des Grills: | Edelstahl (V2A 1.4301) |
Bauform: | mobiler Holzkohlegrill, outdoor tauglich, indoor tauglich |
Art der Grillfläche(n): | Grillrost |
Anzahl der Grillfläche(n): | 1 |
Größe der Grillfläche(n): | 54,8 cm x 44,3 cm |
Material der Grillfläche(n): | Edelstahl (V4A 1.4571) |
Abdeckhaube(n): | optional |
Material der Abdeckhaube(n): | Edelstahl (V2A 1.4301) |
Spießaufsatz: | optional |
Spießauflage: | optional |
Design: | gebürsteter Edelstahl |
Lüftung: | Unterzug |
Höhenverstellbare Füße: | 4 |
Höhe: | 389 mm |
Breite: | 762 mm |
Tiefe: | 510 mm |
Gewicht: | 42 kg |
Farbe: | Edelstahl |
Indoorbetrieb (Abluft) Luftleistung: | 1120 m³/h |
Zubehör: | 10 kg HaJaTec-Grillbriketts, elektrischer Anzündstab |
Der Goldhorn Beefclub Gründer Josh Jabs beherrscht wie kein anderer BBQ im US-Style, ein echtes Handwerk. Fleischliebhaber verwöhnt der Dipl. Fleischsommelier mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten vom Smoker und vom Grill. Dabei legt er größten Wert auf gesunde Tierhaltung, beste Fleischqualität und Zubereitung. Bis zu 200 Cuts von 21 Rindersorten offerierte er bereits seinen Gästen. Er beherrscht wie kein anderer die Fleischreifung, patentierte die Schwarzreifung und perfektionierte über viele Jahre die älteste Garmethode der Welt auf höchstem Niveau.
Josh Jabs ist bekannt aus zahlreichen TV-Auftritten (u.a. Kabeleins, Sat.1, rbb) und begeisterte bereits Jahrhundertkoch Eckhart Witzigmann, der seine Steaks eine „kulinarische Sensation“ nannte.
In der BBQ Szene ist er die absolute Beef-Größe und wird deshalb international regelmäßig gebucht.
Kein Wunder also, dass Josh mit seiner Expertise unser Butcher Granny’s-Experte im BBQ- und Grillbereich ist.
Für Josh Jabs ist Grillen eine Philosophie. Er liebt es, sein Wissen in unzähligen Grill- und BBQ Kursen weiter zu geben und wenn man ihm zuhört, spürt man die Leidenschaft für seinen Beruf.
Er ist nicht nur der Erfinder des HaJaTec®-Grill, der definitiv als der exklusivste Grill der Welt gilt. Josh hat auch viele weitere Produkte aus dem Grillbereich entwickelt und patentieren lassen, die klug durchdacht, genial und trotzdem einfach sind. Passend zu seiner Technik-Affinität: Er ist seit 2012 der amtierende Weltrekordhalter mit dem längsten Grill-Drehspieß (60,55m).
"In der Ruhe liegt die Kraft. Zeit reift“, so Butcher Granny´s-Experte Josh Jabs