inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Diese Gewürzzubereitung bietet eine Vielfalt an Aromen, von Sojasauce über Fleischextrakt und Knoblauch bis hin zu Liebstöckel. Sie wird aufwendig im Hause Holland in Klingenberg hergestellt und abgefüllt.
Zutaten:
Zwiebeln, Knoblauch, SENF, Urdbohnen, braune Linsen, Bockshornkleesaat, Kreuzkümmel, Salz, Fenchelsaat, Kurkuma, ERDNUSSÖL, Curryblätter.
Es kann Spuren von SELLERIE enthalten.
Verwendung:
Wunderbare indische Gewürzspezialität zum Aromatisieren von Eintöpfen, Reis, Kartoffel- und Wokgerichten. Sehr selten erhältlich!
Rezeptideen:
Rosa gegarte Entenbrust auf Vadouvan-Pilaw mit Rosenkohl
Kartoffelsalat mit Vadouvan und Backfisch vom Kabeljau mit Bärlauchmayonnaise
Die Genussmanufaktur "Altes Gewürzamt"
Im schönen Weinort Klingenberg findet jeder Genussliebhaber und Gewürzkenner sein Mekka: die Manufaktur feinster Gewürze, das Alte Gewürzamt der Familie Holland! Das Alte Gewürzamt ist eine kreative und individuelle Familienmanufaktur, deren Fokus auf der Herstellung von ausgewählten Gewürzen und Gewürzmischungen liegt.
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten oder einer exklusiven Salzauswahl findet der Genießer alles für die perfekte Gewürzküche. Vom Einkauf der Gewürze, über die sorgfältige Auswahl und Verarbeitung zu bekannten Kompositionen wie Curry Anapurna, Melange Noir oder Sieben. Keine Massenproduktion, sondern das Arbeiten mit Herz und Hand, mit Genuss und Leidenschaft. Dabei landet nur beste Qualität in den typisch grünen Gewürzdosen. Ehrliche Produkte – ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder künstlich hergestellte Aromen.