inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Diese Gewürzmischung, hergestellt und abgefüllt in Klingenberg, zeichnet sich durch eine angenehme Säurenote und eine milde Geschmacksintensität aus.
Zutaten:
Hibiskusblüte, Bockshornklee, Pfeffer schwarz, Knoblauch, Koriander, SENFSAAT braun, Cumin, Zimtblüten, Macis, Ingwer, Gewürznelken, Fenchel, Anis, Kardamom.
Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
Verwendung:
Diese Gewürzmischung eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Jakobsmuscheln, Fisch, Geflügel und Kaninchen. Sie kann auch als Paste angerührt werden und verleiht den Gerichten eine besondere Note.
Rezeptidee:
Kabeljau mit Purple Curry gedämpft auf Spinat und violetter Senfsauce
Die Genussmanufaktur "Altes Gewürzamt"
Im schönen Weinort Klingenberg findet jeder Genussliebhaber und Gewürzkenner sein Mekka: die Manufaktur feinster Gewürze, das Alte Gewürzamt der Familie Holland! Das Alte Gewürzamt ist eine kreative und individuelle Familienmanufaktur, deren Fokus auf der Herstellung von ausgewählten Gewürzen und Gewürzmischungen liegt.
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten oder einer exklusiven Salzauswahl findet der Genießer alles für die perfekte Gewürzküche. Vom Einkauf der Gewürze, über die sorgfältige Auswahl und Verarbeitung zu bekannten Kompositionen wie Curry Anapurna, Melange Noir oder Sieben. Keine Massenproduktion, sondern das Arbeiten mit Herz und Hand, mit Genuss und Leidenschaft. Dabei landet nur beste Qualität in den typisch grünen Gewürzdosen. Ehrliche Produkte – ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder künstlich hergestellte Aromen.