inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Würzmittel, hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Hole ganz einfach mehr aus allen Fisch- und Schalentiergerichten heraus!
Vitamine sind die kleinen Sensibelchen unter den Nährstoffen. Wenn du sie zu lange und zu heiß kochst oder zu lange lagerst, gehen sie verloren.
Sternekoch Stefan Marquard geht daher mit Lebensmitteln behutsam um, indem er sie „aktiviert“, bevor er sie gart.
Dadurch wird der Eigengeschmack deutlich verstärkt, da die Gewürze im rohen Zustand tief eindringen können.
Zutaten:
Steinsalz (Deutschland), Rohrzucker weiß, Pfeffer weiß, Korianderkörner, Anissamen, Fenchelsaat, Kümmel, Thymian.
Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Verwendung:
Für 1 kg Fisch oder Schalentiere benötigst du ca. 12 g Aktivator. Vermische den Aktivator gut mit dem Lebensmittel und lasse ihn etwa fünf Minuten einwirken. Anschließend kannst du den Fisch nach Belieben weiter zubereiten.
Die Genussmanufaktur "Altes Gewürzamt"
Im schönen Weinort Klingenberg findet jeder Genussliebhaber und Gewürzkenner sein Mekka: die Manufaktur feinster Gewürze, das Alte Gewürzamt der Familie Holland! Das Alte Gewürzamt ist eine kreative und individuelle Familienmanufaktur, deren Fokus auf der Herstellung von ausgewählten Gewürzen und Gewürzmischungen liegt.
Von edelsten Einzelgewürzen über verschiedenste Paprika- und Chilisorten, Vanille, Kräuter und Blüten bis hin zu erlesenen Pfeffersorten oder einer exklusiven Salzauswahl findet der Genießer alles für die perfekte Gewürzküche. Vom Einkauf der Gewürze, über die sorgfältige Auswahl und Verarbeitung zu bekannten Kompositionen wie Curry Anapurna, Melange Noir oder Sieben. Keine Massenproduktion, sondern das Arbeiten mit Herz und Hand, mit Genuss und Leidenschaft. Dabei landet nur beste Qualität in den typisch grünen Gewürzdosen. Ehrliche Produkte – ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder künstlich hergestellte Aromen.