Produkte von Jean Bâton
Jan Stok war 27 Jahre alt, als er 1950 zum ersten Mal an Bord eines Kreuzfahrtschiffes der Holland America Line ging. Das Abenteuer lockte, die weite Welt und die großen Ozeane lagen ihm zu Füßen. In den folgenden zehn Jahren reiste Jan um die ganze Welt. Von Kanada und den Bermudas bis nach New York.
Als Chefkoch war Jan auf mehreren Schiffen für die kalte Küche verantwortlich. Er machte Salate, Desserts, Vorspeisen und: die leckersten Soßen.
Seine französischen Kollegen übersetzten seinen niederländischen Namen bald mit 'Jean Bâton'. Ein Name, der für ehrliche, reine Saucen und herrliche Mayonnaisen steht.
In der Küche war Jan für seine Kreativität und sein Auge für Qualität bekannt.
Das setzen wir nun mit Jean Bâton fort.
So wurden 2013, teilweise auf Initiative von Bart, Jans jüngstem Sohn, eine Reihe von speziellen Mayonnaisen und Dressings eingeführt.
Die Mayonnaisen von Jean Bâton werden in unserer kleinen Fabrik in Udenhout hergestellt