inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Der Touch of Cherry BBQ Rub von Three Little Pigs wird von Chris Marks, einem 9-fachen BBQ-Weltmeister, handgefertigt. Mit seiner süßen Kirsch-Note und einer raffinierten Mischung aus Zucker, braunem Zucker, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Gewürzen, natürlichem Kirsch- und Raucharoma verleiht dieser Rub deinen Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Perfekt für Schweinefleisch, Geflügel, Schinken, Fisch, Garnelen, Pilze und Gemüse.
Zutaten:
Brauner Zucker, Zucker, Salz, dehydrierte Zwiebeln und Knoblauch, Chili-Pfeffer, Paprika, natürliches und künstliches Aroma, natürliches Mesquite-Rauch-Aroma und Tricalciumphosphat (Trennmittel).
Nährwerte pro 100 g:
Energie 330 kcal / 1380 kJ
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 81 g
davon Zucker 74 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 12,6 g
"Three Little Pigs BBQ Rubs & Sauces"
Three Little Pigs Rubs and Sauce ist eine Marke, die für erstklassige Barbecue-Komponenten steht – entwickelt aus der Leidenschaft und dem Wissen von Chris Marks, dem CBBQE (Chief BBQ Expert). Als mehrfach ausgezeichneter BBQ-Meister und renommierter Wettbewerbskoch aus Kansas City hat Chris mehr als 50 nationale Barbecue-Meisterschaften gewonnen und über 600 individuelle Auszeichnungen erhalten, darunter die prestigeträchtige Jack Daniel’s World Championship BBQ Sauce und den Grand Champion-Titel der American Royal in Kansas City, den er achtmal errungen hat.
Die Produkte von Three Little Pig Rubs und Sauce sind das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung, die in sorgfältig abgestimmten Gewürzmischungen und Soßen fließt. Von würzigen Rubs bis zu geschmacksintensiven Soßen bietet die Marke BBQ-Enthusiasten alles, was sie für die perfekte Grillerfahrung benötigen.
Gemeinsam mit BBQ-Spezialhändlern auf der ganzen USA arbeitet Chris daran, Geschäfte in premier BBQ-Ziele zu verwandeln. Mit der Unterstützung von Three Little Pig Rubs und Sauce wird jeder Grillabend zu einem unvergesslichen Erlebnis voller Geschmack und Authentizität.