inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Du liebst es crunchy und bist ein Fan von Umami? Die Geschmacksbombe Furikake von 3-Sterne-Koch Jan Hartwig ist genau das Richtige für dich. Inspiriert von der japanischen Küche, vereint diese Mischung Sesam, Noriflocken, Sojasoße und Shiitake-Pilze zu einem vielseitigen Topping, das Reisgerichte, Bowls, Salate, Suppen und sogar Pasta mit einem unverwechselbaren umami-reichen Geschmack verfeinert. Ein Highlight, das jedem Gericht ein einzigartiges Geschmackserlebnis verleiht.
Zutaten:
SESAM*, Sojasoßepulver* (Reis*, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Salz), Nori Algen*, Salz, Kokosblütenzucker*, geröstete Zwiebel* (Zwiebel*, Sonnenblumenöl*), Knoblauch*, Shiitake*, Cayennepfeffer*; Lemongras*. (*)Bio EU/Nicht-EU Landwirtschaft. DE-ÖKO-003
Nährstoffe pro 100 gr:
Energie: 316 Kcal
Fett: 21 gr
gesättigte Fettsäuren: 4.1 gr
Kohlenhydrate: 19 gr
Zucker: 10 gr
Eiweiß: 11 gr
Salz: 14 gr
Unsere Gewürze sind von höchster Qualität, 100% biologisch, fair und stammen aus Kleinbauernprojekten in traditionellen Gewürzanbaugebieten wie Kerala, Sansibar, Java, Sizilien und Vojvodina aber auch aus heimischem Anbau in Deutschland wie z.B. Koriander, Senfsaat und Kümmel. Wir zahlen 20 bis 100 % mehr als den ortsüblichen Marktpreis, investieren 50 % unseres Gewinns in soziale Projekte vor Ort und unterstützen die Landwirte bei nachhaltigen Anbaumethoden, damit sie die besten Gewürze anbauen und dadurch ihre Lebensbedingungen verbessern können.