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Du suchst nach einer kräftigen Note, die deinen Wildgerichten das gewisse Etwas verleiht? Die von 3-Sterne-Koch Jan Hartwig kreierte Wildgewürzmischung vereint Wacholder, Schabzigerklee Piment und Nelken in einer harmonischen Komposition mit einer perfekt abgestimmten Schärfe von Pfeffer. Diese Gewürzmischung sorgt für eine unverwechselbare Tiefe in Wildgerichten und Schmorgerichten. Ob kurzgebratene Speisen wie Hirschrücken oder langzeitgegartes Wild wie Rehragout – das Wildgewürz bringt den vollen Geschmack von Wildfleisch zur Geltung.
Zutaten:
Zutaten Bio: Wacholderbeeren, Koriander, Kampot Pfeffer, Piment, weißer Pfeffer, Schabziger Klee, Nelken, Lorbeerblätter. EU/Nicht-EU Landwirtschaft. DE-ÖKO-003
Nährwerte pro 100 gr:
Energie: 0 Kcal
Fett: 0 gr
gesättigte Fettsäuren: 0 gr
Kohlenhydrate: 0 gr
Zucker: 0 gr
Eiweiß: 0 gr
Salz: 0 gr
Unsere Gewürze sind von höchster Qualität, 100% biologisch, fair und stammen aus Kleinbauernprojekten in traditionellen Gewürzanbaugebieten wie Kerala, Sansibar, Java, Sizilien und Vojvodina aber auch aus heimischem Anbau in Deutschland wie z.B. Koriander, Senfsaat und Kümmel. Wir zahlen 20 bis 100 % mehr als den ortsüblichen Marktpreis, investieren 50 % unseres Gewinns in soziale Projekte vor Ort und unterstützen die Landwirte bei nachhaltigen Anbaumethoden, damit sie die besten Gewürze anbauen und dadurch ihre Lebensbedingungen verbessern können.